Borrado de datos

Última actualización: 9 de octubre de 2026

Podés pedir que Hebra One borre tus datos personales en cualquier momento. Esto incluye los datos obtenidos cuando un salón conectó su WhatsApp, Facebook o Instagram a Hebra One.

Para pedir el borrado, escribí a hola@hebra.one con el asunto «Borrado de datos» e indicá el nombre, teléfono o correo con el que figurás, y el salón con el que tuviste contacto, si lo sabés.

Qué pasa después

  1. Te confirmamos que recibimos el pedido dentro de las 48 horas hábiles. Si hace falta, te pedimos un dato para verificar que el pedido es tuyo.
  2. Borramos tus datos de la aplicación y de los mensajes asociados dentro de los 5 días hábiles, y te avisamos cuando está hecho.
  3. Si sos clienta de un salón, le avisamos al salón, que es quien decidió guardar esos datos.

Solo conservamos lo que la ley nos obligue a guardar, por ejemplo comprobantes fiscales, y únicamente durante el plazo que corresponda.

Si sos un salón y querés desconectar Meta

Desde la aplicación, en Ajustes › Conexiones, podés desconectar WhatsApp, Facebook e Instagram. También podés quitarle el acceso a Hebra One desde la configuración de tu cuenta de Meta, en Integraciones comerciales. En los dos casos dejamos de acceder a esas cuentas y borramos los tokens. Si además querés borrar los mensajes y demás datos obtenidos por esos canales, escribinos como se explica arriba.

Si querés dar de baja el servicio

Escribinos a hola@hebra.one. Borramos los datos del salón y de sus clientas dentro de los 30 días posteriores a la baja, según lo que explica la Política de privacidad.